Keripik Apel

Cara Membuat Keripik Apel

Bahan untuk membuat 1 ons Keripik Buah Apel : 1 kg apel segar | 400 ml minyak goreng

Cara Membuat :

– Apel segar dikupas kulitnya kemudian dicuci bersih
– Iris apel yang telah dicuci dan kemudian dicuci kembali
– Setelah dicuci direndam dengan air selama 30 menit agar tidak berwarna kecoklatan
– Masukan pada penggorengan selama 1 jam
– Angkat apel kemudian masukan dalam alat pengering 2 – 3 putaran
– Tiriskan dan apel siap dikonsumsi

Membuat keripik buah apel sangat gampang. Dengan mesin vacuum fryer / vacuum frying , Anda bisa membuat keripik buah apel dengan mudah. Tinggal masukkan saja buah apel yang hendak Anda goreng, dan tunggu 1 jam. maka keripik buah apel tersebut akan matang dan siap dihidangkan

tidak hanya apel saja yang bisa dibuat kripik buah, tetapi juga semangka,pisang,melon,stroberry, jambu, dan lain-lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: