kiamat sudah dekat

ini adalah tanda2 menurut ayat2 dan hadist dari islam :
Sepuluh tanda-tanda qiamat yang disebutkan Rasulullah saw. dalam hadis ini adalah tanda-tanda qiamat yang besar-besar, akan terjadi di saat hampir tibanya hari qiamat. Sepuluh tanda itu ialah:

1. Dukhan (asap) yang akan keluar dan mengakibatkan penyakit yang seperti selsema di kalangan orang-orang yang beriman dan akan mematikan semua orang kafir.
2. Dajjal yang akan membawa fitnah besar yang akan meragut keimanan, hinggakan ramai orang yang akan terpedaya dengan seruannya.
3. Dabbah-Binatang besar yang keluar berhampiran Bukit Shafa di Mekah yang akan bercakap bahawa manusia tidak beriman lagi kepada Allah swt.
4. Matahari akan terbit dari tempat tenggelamnya. Maka pada saat itu Allah swt. tidak lagi menerima iman orang kafir dan tidak menerima taubat daripada orang yang berdosa.
5. Turunnya Nabi Isa alaihissalam ke permukaan bumi ini. Beliau akan mendukung pemerintahan Imam Mahadi yang berdaulat pada masa itu dan beliau akan mematahkan segala salib yang dibuat oleb orang-orang Kristian dan beliau juga yang akan membunuh Dajjal.
6. Keluarnya bangsa Ya’juj dan Ma’juj yang akan membuat kerusakan dipermukaan bumi ini, yaitu apabila mereka berjaya menghancurkan dinding yang dibuat dari besi bercampur tembaga yang telah didirikan oleh Zul Qarnain bersama dengan pembantu-pembantunya pada zaman dahulu.
7. Gempa bumi di Timur
8. Gempa bumi di Barat
9. Gempa bumi di Semenanjung Arab
10. Api besar yang akan menghalau manusia menuju ke Padang Mahsyar. Api itu akan bermula dari arah negeri Yaman. (Apa ini bahaya Nuklir?)

dan ini merupakan tanda tanda ilmiah dari bumi kita ini :
1.badai matahari
badai matahari ini akan terjadi sekitar 2012 _2013.para ilmuan menyatakan bahwa efek terhadap bumi sangat besar,dan bisa menghancurkan bumi
2. efek global warming
efek terbesar dari global warming adalah melelehnya kutub utara dan selatan bumi.padahal di dalam kutub tersebut terdapat kandungan metana yang sangat besar.bila es di kutub mencair dan metana yang terpendam muncul dan terkena panas,maka metana itu akan meledak.ledakan metana itupun dapat dengan mudah meledakkan bumi.
3. adanya meteorit yang akan menabrak bumi tahun 2014
meteorit ini telah diteliti oleh para ahli.meteorit ini ukuranya sangat besar berada berjuta2 kilometer dari bumi.tapi pergarakanya mengarah ke bumi.dan diperkirakan menabrak bumi sekitar tahun 2014.
4.adanya planet nibiru
Sebenarnya telah banyak juga para ahli astronomi yang telah memprediksikan keberadaan planet tersebut dan juga bahaya yang akan terjadi pada bumi ketika orbit planet tersebut mendekati matahari. Planet Nibiru ini dalam orbitnya akan berpapasan dengan orbit bumi setiap 3.601 tahun sekali, dan pada saat orbit planet tersebut berpapasan dengan bumi tercatat berbagai bencana besar terjadi pada bumi yang memusnahkan peradaban-peradaban besar di bumi akibat pengaruh dari gravitasi planet tersebut.

Pada tahun 1650 SM, adalah tahun dimana planet Nibiru orbitnya mendekati matahari dan sangat berpengaruh pada peradapan dimuka bumi dimana pada waktu itu banyak peradaban-peradaban besar musnah dan diperkirakan akibat dari gravitasi plenet tersebut.

Selain itu pada masa periode orbit planet tersebut mendekati matahari, tercatat berbagai bencana besar yang terjadi dimuka bumi.
* Pada tahun 3150 SM terjadinya bencana air bah yang memusnahkan sebagian besar mahluk hidup dibumi.
* Pada tahun 5310 SM Terjadi pendinginan iklim yang terjadi secara tiba-tiba.
* Pada tahun 8900 SM Terjadi bencana pemanasan global dan pencairan es kutub.
* Sekitar pada tahun 12600 SM terjadi pergeseran kutub bumi yang meyebabkan kepunahan mammounth.

Menurut penelitian saat ini yang telah menggunakan tekhnologi modern, diperkirakan planet nibiru akan mendekati matahari pada tahun 2012 nanti dimana saat ini telah banyak beredar bahwa pada tahun tersebut adalah akhir dari kehidupan dimuka bumi ini.

renungkan ini :
1.begitu gampangnya mencari vidio BF
2.banyak cewek sudah tidak prawan banyak cowok tidak jaka lagi
3.miras sudah beredar luas di masyarakat
4.bencana di mana2
5.alquran telah dibakar di usa
6. banyak orang meninggalkan sholat
7. banyak pelajar mesum
8. panas matahari yang semakin meningkat
9 perang berkapanjangan di irak pakistan afganistan melawan yahudi

dan masih banyak lagi tanda2 lainya

semoga anda2 semua bertaubat

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: